Понедельник, 16 сентября 2019 15:16

ООО «НПП Марс-Энерго» получило статус аккредитованного центра коллективного пользования ООО «Технопарк Сколково».

(1 Голосовать)

ООО «НПП Марс-Энерго», участник Ассоциации, получило статус аккредитованного центра коллективного пользования ООО «Технопарк Сколково».

Официальный статус ЦКП Сколково служит подтверждением высокой компетенции и опыта наших специалистов, качества обслуживания, а также позволяет нашим клиентам-участникам ИЦ Сколково получать финансовую поддержку на оказываемые нами услуги в виде микрогрантов до 1,5 млн руб., на общую сумму до 4 млн руб. в год.

В рамках Центра коллективного Пользования предоставляются следующие сервисы:

1. Разработка, конфигурирование, сборка, пуско-наладка технических средств для разработки, проверки и испытаний средств измерений (СИ) электроэнергетических величин и электроэнергетического оборудования.

2. Изготовление, поставка опытных экспериментальных образцов СИ, испытательных стендов, их обслуживание.

3. Поверка СИ электроэнергетических величин, как традиционных, так и совместимых с протоколом 61850-9-2LE (в том числе измерительных трансформаторов тока и напряжения, счетчиков электроэнергии) в лаборатории ООО «НПП Марс-Энерго».

4. Разработка методик измерения. Составление методических пособий.

5. Обучение персонала заказчиков использованию приборов для энергетических обследований электросетей и контроля качества электроэнергии.